Кулинарное искусство на яхте от Lenotre!
28.03.2017
Школа Lenotre Paris представляет 12 недельный курс обучения кулинарному искусству с лучшими поварами Франции на яхте!
Дата начала программы |
02 мая – 21 июля 2017 |
---|---|
Длительность обучения |
12 недель |
Количество студентов в группе |
12 |
Основные темы |
|
Язык преподавания: |
Французский (возможен переводчик) |
Содержание программы:
1 неделя – Sucre d’Art. Сахара как искусство, изготовление кондитерских изделий из сахара вместе с Christophe Redon .
Искусство приготовления кондитерских изделий из сахара под руководством легендарного шеф-повара, чемпиона Европы по кондитерскому и сахарному искусству Christophe Redon. Вас ждет изучение технологии и использования сахара в кулинарии, также использование сахара при приготовлении различных кулинарных скульптур.
2 неделя – Patisserie. Искусство приготовления кондитерских изделий вместе с Thierry Bamas.
На второй неделе Вас ждет изучение кондитерского искусства, где вы детально разберете горячие и холодные технологии приготовления и научитесь создавать, по истине, изысканные десерты. Проводником во вселенную французских десертов станет титулованный шеф-кондитер Thierry Bamas.
3 неделя - Glaces et Sorbets. Приготовление мороженного и сорбетов вместе с чемпионом мира Gerard Taurin.
Неделя пройдет под руководством Gerard Taurin лучшего повара и чемпиона мира по искусству приготовления мороженого и сорбета. Вы научитесь определять разные текстуры, запахи, консистенции и готовить их самостоятельно.
4 неделя – Chocolat. Шоколад и все, что с ним связанно вместе с Pascal Brunstein
Pascal Brunstein - это признанный шоколатье Франции, который поделиться с вами своими секретами. Текстура, техника приготовления различных изделий из шоколада и сам неповторимый продукт. Поездка на шоколадную фабрику.
5 неделя - Boulangerie. Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий с Gaetan Paris.
Со знаменитым шефом-кондитером, чемпионом Европы по Sucre d’Art - Gaetan Paris вы будите учиться создавать высококлассные и истинно французскую выпечку. В программу входит посещение мукомольной фабрики.
6 неделя – Patisserier. Создание особых кондитерских изделий с Stephane Glacier.
Stephane Glacier - супер профессионал своего дела, кондитер Франции, предприниматель , поделиться с вами бесценным опытом приготовления различных десертов, рецепты которых, он привез из разных стран. Вы научитесь готовить высококачественные изделия!
7 неделя - Десерты и скульптуры из мороженого с чемпионом мира Gerard Taurin.
Возвращение Gerard Taurin! 7 неделя будет посвящено изучению технологии приготовления десертов из мороженного (классических и инновационных), а так же вы научитесь создавать скульптуры из мороженого.
8 неделя ,9 неделя - Посвящены стратегиям работы в ресторанном бизнесе, генерация удовлетворения потребностей клиента, развитие идеи, и ее реализация, организация ресторана путем их выявлений, истории гастрономии.
10 неделя – Creations Lenotre
Guy Krenzer - один из лучших шеф-поваров Франции, исполняющий директор в LeNotre расскажет вам секреты создания уникальных блюд и поделится свои бесценным опытом.
11 неделя - Программа от объединения METS and VINS.
Загляните в мир Olivier Poussier - лучшего сомелье мира с 2000 года! В программу входиь посещение погребов Сhampagne duval.
12 неделя - Сезонные кондитерские изделия с Christophe Renou
В программу входит изучение формы, концепции десертов. Вы откроете для себя исключительность каждого десерта через их формы и процесс создания.
Стоимость программы - 36 000 евро.
Подробнее о высшем образовании за рубежом читайте на нашем сайте:
http://franzlefort.ru/undergraduate
Если вы хотите учиться за рубежом, пишите нам на почту: info@franzlefort.ru и звоните по телефонам:
(7 495) 229 4785
(7 495) 650 2584
(7 495) 650 2839
Искренне ваши,
"Franz&Lefort" Education and Consulting
Источник: http://www.lenotre.com/