Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Кулинарное искусство на яхте от Lenotre!



28.03.2017

Школа Lenotre Paris представляет 12 недельный курс  обучения кулинарному искусству  с лучшими поварами Франции на яхте!

Дата начала программы

02 мая – 21 июля 2017

Длительность обучения

12 недель

Количество студентов в группе

12

Основные темы

  • Sucre d’Art.
  • Patisserie.
  • Glaces et Sorbets.
  • Chocolat.
  • Boulangerie
  • Patisserier
  • Десерты и скульптуры из мороженого
  • Стратегии работы в ресторанном бизнесе
  • Creations Lenotre
  • METS and VINS.
  • Сезонные кондитерские изделия

Язык преподавания:

 

Французский (возможен переводчик)

 

 

Содержание программы:

1 неделя –  Sucre dArt.  Сахара как искусство, изготовление кондитерских изделий из сахара вместе с  Christophe Redon .  

Искусство приготовления кондитерских изделий из сахара под руководством легендарного шеф-повара, чемпиона Европы по кондитерскому и сахарному искусству  Christophe Redon. Вас ждет изучение технологии и использования сахара в кулинарии, также использование сахара при приготовлении различных кулинарных скульптур.

2 неделя – Patisserie. Искусство приготовления кондитерских изделий вместе с  Thierry Bamas.

На второй неделе Вас ждет изучение кондитерского искусства, где вы детально разберете горячие и холодные технологии приготовления и научитесь создавать, по истине, изысканные десерты. Проводником во вселенную французских десертов станет титулованный шеф-кондитер Thierry Bamas.

3 неделя -  Glaces et Sorbets. Приготовление мороженного и сорбетов вместе с чемпионом мира Gerard Taurin.

Неделя пройдет под руководством Gerard Taurin лучшего повара и чемпиона мира по искусству приготовления мороженого и сорбета. Вы научитесь определять разные текстуры, запахи, консистенции и готовить их самостоятельно.

4 неделя – Chocolat.  Шоколад и все, что с ним связанно вместе с Pascal Brunstein

Pascal Brunstein  - это признанный шоколатье Франции, который поделиться с вами своими секретами. Текстура, техника приготовления различных изделий из шоколада и сам неповторимый продукт. Поездка на шоколадную фабрику.

5 неделя -  Boulangerie. Изготовление хлебобулочных  и кондитерских изделий с Gaetan Paris.

Со знаменитым шефом-кондитером, чемпионом Европы по Sucre d’Art -   Gaetan Paris вы будите учиться создавать высококлассные и истинно французскую выпечку. В программу входит посещение мукомольной фабрики.

6 неделя –  Patisserier. Создание особых кондитерских изделий с Stephane Glacier.

Stephane Glacier -  супер профессионал своего дела, кондитер Франции, предприниматель , поделиться с вами бесценным опытом приготовления различных десертов, рецепты которых, он привез из разных стран. Вы научитесь готовить высококачественные изделия!

7 неделя  - Десерты и скульптуры из мороженого  с чемпионом мира Gerard Taurin.          

Возвращение Gerard Taurin!  7 неделя  будет посвящено изучению технологии приготовления десертов из мороженного (классических  и инновационных), а так же вы научитесь создавать скульптуры из мороженого.

8 неделя ,9 неделя  - Посвящены стратегиям работы в ресторанном бизнесе, генерация удовлетворения потребностей клиента, развитие идеи, и  ее реализация, организация ресторана путем их выявлений, истории гастрономии.

 10 неделя – Creations Lenotre

Guy Krenzer  - один из лучших шеф-поваров Франции, исполняющий директор в LeNotre расскажет вам секреты создания уникальных блюд и поделится свои бесценным опытом.

11 неделя -  Программа от  объединения  METS and VINS.

 Загляните в мир Olivier Poussier  - лучшего сомелье мира с 2000 года! В программу входиь посещение погребов  Сhampagne  duval.

12 неделя  - Сезонные кондитерские изделия с Christophe Renou

В программу входит изучение формы, концепции десертов. Вы откроете для себя исключительность каждого десерта через их формы и процесс создания.

 

Стоимость программы  - 36 000 евро.

Подробнее  о высшем образовании за рубежом читайте на нашем сайте:

http://franzlefort.ru/undergraduate

Если вы хотите учиться за рубежом, пишите нам на почту: info@franzlefort.ru и звоните по телефонам:

(7 495) 229 4785

(7 495) 650 2584

(7 495) 650 2839

Искренне ваши,

"Franz&Lefort" Education and Consulting

Источник: http://www.lenotre.com/