Пришло время открыть свой ресторан вместе с Le Cordon Bleu!
15.10.2013
Любите готовить? Вы начинающий кулинар-любитель или истинный профессионал в самом вкуснейшем деле на свете? Мечтаете открыть свой собственный ресторан? Тогда эта потрясающая новость для Вас!
Высшая школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu Paris предлагает новую программу Restaurant Management, разработанную с целью подготовки будущих профессионалов ресторанного бизнеса, а также для обучения и ознакомления студентов с техническими инновациями и новыми трендами в кулинарии.
Благодаря этой интенсивной программе Вы сможете приобрести все необходимые знания, умения и навыки, которые станут Вашим первым кирпичом в фундаменте собственного ресторана. Restaurant Management также идеально подходит для выпускников Le Cordon Bleu по специальности кулинария, желающих продолжить обучение и углубить свои знания в сфере управления рестораном.
Лучшие преподаватели и шеф-повара расскажут Вам, как достичь вершин успеха, исполнить все свои желания и стать настоящей легендой ресторанного бизнеса!
Программа рассчитана на 1 год и преподается на французском языке с синхронным переводом на английский, что является очевидным плюсом для тех, кто стремится улучшить знания языков. Безусловным преимуществом является также то, что курс состоит из полугода теоретических занятий и полугода стажировки в лучших ресторанах Парижа, где Вы сможете на практике применить полученный опыт и впитать в себя новые знания о ресторанном бизнесе.
Начало обучения: в марте и сентябре.
Стоимость программы: 15 900 €
И еще один приятный бонус! В стоимость программы включена форма: 2 костюма, 1 фартук, 1 футболка, 2 кухонных полотенца, 2 поварских колпака и комплект посуды и столовых приборов для практических занятий.
По всем вопросам обучения в кулинарных школах за рубежом обращайтесь в компанию Франц&Лефорт по телефону +7(495)2294785 или email info@franzlefort.ru