Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Мастер-класс от выпускника кулинарной школы Lenotre!



26 и 27 сентября в рамках международной выставки "Пир" состоится мастер-класс маэстро Дидье Коли.

Дидье Коли - шеф-повар модного парижского ресторана Costes при одноименном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости.
Путь Дидье Коли к известности в гастрономическом мире лежал через обучение в Школе Ленотр , куда он поступил уже будучи поваром, чтобы полностью овладеть техникой приготовления продуктов в вакууме, освоить кондитерское мастерство и ресторанное дело рядом с победителями конкурса «Лучшие Мастера Франции».

Мастер - класс состоится 26 сентября с 13: 30 до 15:30 и 27 сентября с 11:00 до 13:00 на Центральной Арене «Лаборатория мировой гастрономии».
Программа на 26 сентября:
• Панна-кота свекольная
• Коктейльные томаты, фаршированные королевским крабом и тайским майонезом
• Оригинальные драники в сочетании с лимоном и копченым лососем
• Овощи WOK, тунец планча и салат из сурепки

27 сентября:
• Ананас сюзетт
• Нежный шоколадный торт с пряностями
• Пирамидки с фисташками (финансье)
• Панна кота из манго и маракуйи.

Источник: www.pir.ru

21.09.12