Гранты на обучение в лучшей кулинарной школе Le Cordon Bleu!
03.02.2014
Кулинарная школа Le Cordon Bleu и Институт Высокой Кухни предлагают успешным кандидатам получить грант на обучение на программе Hautes Etudes du Goût (HEG), являющейся одной из самых знаменитых в гастрономическом мире!
В этом году кулинарным курсам HEG исполняется 10 лет!
Всего 30 студентов в год получают возможность пройти обучение на этой уникальной программе, охватывающей различные гастрономические тематики : от основ ведения ресторанного бизнеса до вопросов психологии вкуса.
Первая неделя программы проходит в Париже, вторая - в Реймсе.
После того, как студенты успешно справятся с письменным экзаменом и дипломной работой по окончании курса, они получают диплом от университета University of Reims Champagne-Ardenne и специальный сертификат Le Cordon Bleu
Грант составляет: € 3,150
Полная стоимость программы: € 6,300.
Даты проведения программы: 13-25 октября 2014
В стоимость гранта включено:
- -Лекционные занятия
- -Перевод лекций (язык преподавания-французский, перевод на английский язык)
- -культурно-развлекательная программа
- -проживание
- -питание
- -трансфер
Требования к поступлению:
- - возраст от 21 года
- - кандидат должен быть учеником/выпускником Le Cordon Bleu ИЛИ
- - Профессионалом со стажем работы
- - СV
- - 2 эссе
Крайний срок подачи документов: 30 мая 2014
Объявление победителя: 20 июня 2014.
По всем вопросам образования за рубежом обращайтесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 229-47-85 и e-mail info@franzlefort.ru