Мастер-класс от шеф-повара кулинарной школы Le Cordon Bleu!
26 сентября в рамках международной выставки «ПИР» состоится мастер-класс шеф-повара знаменитой школы Le Cordon Bleu London!
Мастер-класс состоится в МВЦ «Крокус Экспо» на Центральной Арене «Лаборатория мировой гастрономии».
Программа:
• Песочное печенье из пармезана и граните из помидоров
• Фрикассе из бресского цыпленка со сморчками и каннеллони из цукини
Ведущий мероприятия Жиль Компани, который привлек внимание мировой общественности в 2004 году, когда ресторан при отеле получил международную награду как «Лучший ресторан» по мнению Conde Nast Johanssens – известного гида по отелям высшей категории, а также был назван «Лучшим рестораном окрестностей Лондона» кулинарным критиком газеты The Times Мишелем Уиннером (Michael Winner). Сам Жиль Компани в 2006 году был награжден титулом «Шеф года» после того как стал победителем национальных соревнований, организованных отелем Pride of Britain deluxe. Сегодня Жиль Компани - шеф-повар кулинарной школы Cordon Bleu London School.
Источник: www.pir.ru
19.09.12