Каникулы
за рубежом
 

Среднее
образование
за рубежом
 

Высшее
образование
за рубежом
 

Иностранный
язык
за рубежом
 

Профессиональные
программы
за рубежом
 

Второе высшее,
магистратура
за рубежом
 

О компании

Мастер-класс от шеф-повара кулинарной школы Le Cordon Bleu!



26 сентября в рамках международной выставки «ПИР» состоится мастер-класс шеф-повара знаменитой школы Le Cordon Bleu London!

Мастер-класс состоится в МВЦ «Крокус Экспо» на Центральной Арене «Лаборатория мировой гастрономии».

Программа:
• Песочное печенье из пармезана и граните из помидоров
• Фрикассе из бресского цыпленка со сморчками и каннеллони из цукини

Ведущий мероприятия Жиль Компани, который привлек внимание мировой общественности в 2004 году, когда ресторан при отеле получил международную награду как «Лучший ресторан» по мнению Conde Nast Johanssens – известного гида по отелям высшей категории, а также был назван «Лучшим рестораном окрестностей Лондона» кулинарным критиком газеты The Times Мишелем Уиннером (Michael Winner). Сам Жиль Компани в 2006 году был награжден титулом «Шеф года» после того как стал победителем национальных соревнований, организованных отелем Pride of Britain deluxe. Сегодня Жиль Компани - шеф-повар кулинарной школы Cordon Bleu London School.

Источник: www.pir.ru

19.09.12